8 495 248 02 52 Ваш город: Вудбридж

Самогонный аппарат от известного дизайнера Франческо Моракони

 Самогонный аппарат от известного дизайнера Франческо Моракони
06.05.2015
На создание самогонного аппарата Франческо Моракони вдохновили суровые времена сухого закона. Учитывая тот факт, что и в наши дни в некоторых странах самогоноварение преследуется, дизайнер назвал свой аппарат «Запрещенный набор» и придумал конструкцию, которая бы полностью отвечала идее тотальной конспирации.

Ну а тем, кому нечего скрывать, дизайнер рекомендует «выжать» из комплекта максимум, используя его для производства шнапса. Причем начинать можно с самого начала – то есть с выращивания сырья – и уж потом приступать к переработке. В Австрии, где находится дизайн-бюро Моракони, из крепких напитков именно шнапс наиболее популярен. Так что дизайнер разработал пошаговую инструкцию по производству этого напитка в домашних условиях.

Конечно, юмор и находчивость Франческо Моракони не могли остаться незамеченными. «Запрещенный набор» рассекретили и предали мировой огласке. К тому же остроумный кухонный сет уже получил главную премию на престижном международном конкурсе «Медь в доме».

Пока не понятно, появится ли набор в европейских магазинах. В любом случае, Франческо Моракони следовало бы представить новинку в России. Здесь он наверняка обрел бы благодатный рынок сбыта своего изобретения. Особенно в предверии праздников – как универсальный «семейный» подарок и к мужскому, и к женскому дню одновременно.

Возврат к списку

Имя*
Адрес электронной почты*
Текст обращения*